Маета

Светлана Соколова 4
Не поётся что-то нынче
Ветерок не ластится.
Толи срок ещё не вышел
всем делам откланяться?
Толи фонари не светят,
Толь  погода мается
Толи милый сердцу ветер
Мне не откликается.

Вроде небо заалело,
Вроде зоренька встаёт.
Только мне какое дело -
Моё сердце не поёт.