в самозабвении

Михаил Тюрин
гуляет
по просторам
ветер

кружат
в танце
солнце и луна

звезды -
наблюдатели
и галактики

облака
в задумчивости
или неистовости дождевой влаги по барабану земли

слезинка
на кончике
детской реснички

борозда
на весенней
пашне

родинок россыпь,
карта блаженства,
женщины влюбленной пульсирует на рассвете от ласки

пупок,
послушный и смиренный,
в такт вдоха и выдоха путешествует

смеется
ребенок,
забыв обо всем на свете

женщина - нимфа
у океана шепота
нагая и молчаливая

тамтам зулусов
весть пишет
ритмично

пчела
нектар вкушает
с цветка

...волны
   взлетают
   и опадают

   смывая
   рисунки, картины, скульптуры, формы
   сюжеты, романы и  сцены с актерами...

нотные знаки мелодии вечной
играются, звуча на лады,
во вселенных

тростник- человек
вторит  безбрежности
в самозабвении