Свеча любви

Нина Головнева
Огонь моей любви не догорай,
Свети во мне свечой живою вечно.
От вихрей налетевших не мигай,
Врачуя раны лаской бесконечной.

Со мной согласье выскажет любой:
Мощнее этой силы не бывает.
Она победно всюду вновь и вновь
Далекие вершины покоряет.

               
                апрель,2012 г.