Я ласк твоих хочу!

Юрий Москович
В этих строках буду краток,
И расскажу как может быть,
Любви глоток бывает сладок...
Все этот миг хотят прожить.

Когда тебе подвластно тело...
И шепот жаркий о любви,
Ласки,так бывают смелы...
Страсть,волнение в крови.

Касанье рук,губ послевкусье,
Томленье жаркое в груди,
Переполняют тебя чувства,
Скорей ко мне ты приходи!

Находясь в желанье страстном,
Всю целовать тебя спешу...
Такое, не бывает часто,
Я ласк твоих давно хочу!