Секрет на двоих

Ника Вербинская
Для сына- словно страшное кино,
когда свекровь с невесткой заодно.
Вдвоем - и в спа-салон и на базар,
вдвоем обсудят новый сериал.
Вдвоем на кухне стряпают обед.
От сына-мужа есть у них секрет.

И вечером, за чашкой с молоком,
все шепчутся, как пара голубков.
И на мужчин взирают с хитрецой
жена и мать, как будто рысь с лисой.

Теперь в семье прибавится забот.
Топорщится арбузиком живот.
Один на двух секрет у них пока-
ждет дочь невестка, а свекровь - сынка!

5.06.2014