России

Млечная Беспечная
Мы потерпим - натужно и скорбно…
Да умеем ли мы не терпеть,
если вечная участь народа -
за единство своё умереть.

От предателей злобны укоры,
и слюною исходит вражьё.
Над России небесным собором
вороньё, вороньё, вороньё.

Но рука снова пальцами в горстку
осеняет твой тягостный путь…

За победой над силой заморской
ты, Россия, своих не забудь...