Поймёт кто верит и ждёт

Мария Рыжинькая-Боголюбова
...Звёзды  сияют  алмазами  в  небе  ночном.
Бьются  о  скалы  солёные  волны  прибоя.
Стонет,  как  море,  волнуется  сердце  моё,
Душу  пронзила  разлука  калёной  стрелою.

Дух  мой  печальный  во  вретище  скорби  одет,
Вьюга  следы  твои  снегом  запорошила,
Я  не  привыкну  к  тому,  что  тебя  рядом  нет,
Дальше  по  жизни  идти  прилагаю  все  силы.

      Поймёт  -  кто  верит  и  ждёт,
      Не  лёгок  разлуки  гнёт,
      Рвётся  сердце  нА  пополам  -
      ОднА  здесь,  другая  -  там.
      Сердце  из  года  в  год
      Разлуки  пьёт  горький  мёд,
      Тлеет  в  душе  огонёк  любви,
      Двигаться  -  нету  сил.

Тянется  время  жестоким  постом -  без  тебя,
В  сердце  моём  стихли  звуки  весёлых  мелодий.
Заново  жить  и  любить  заставляю  себя,
Жизнью  -  сценарий  пишу  для  печальных  пародий.

Знаю  -  кто  сеет  поступок  -  судьбу  тот  пожнёт,
Мудрый  сказал,  что  судьбы  мы  строители  сами.
Кто  сеет  ветер  -  в  последствии  бурю  пожнёт.
Счастье  мы  строим  и  рушим  своими  руками.

      Кто-то  не  удержал
      Жизни  своей  штурвал...
      Ветер  вперед  несёт  штормовой,
      Встретиться  со  скалой.
      Не  будет  пути  конца.
      Если  найдёшь  Творца -
      Путь  жизни  вечной  укажет  Он,
      Высшей  любви  Закон.

      Господь  меня  отыскал,
      Вперёд  -  направление  дал,
      По  узкой  стезе  в  Новый  Мир  шагать,
      Библию  изучать.
      Мудрость  и  сила  в  Ней,
      Чтобы  в  смятении  дней
      Душу  свою  от  беды  спасти,
      Господа  обрести.

      Ближних  своих  от  беды  спасти
      И  в  Новый  Мир  войти!