Я рано встала и готовлю завтрак

Олечка Макарова
на «Солнечное утро» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2014/06/05/4643

Я рано встала и готовлю завтрак,
Хоть милый мой сегодня выходной.
А ты сопишь так чувственно и сладко,
Но не хочу нарушить твой покой.

Присела рядом и тобой любуюсь,
Раскинувшись, в постели ты лежишь.
Откроешь лишь глаза - я зацелую,
Хороший, милый, нежный мой Малыш!

Такой родной как хочется потрогать,
По телу провести своей рукой.
Я без тебя умру, пойми ей Богу,
Ты очень мной любим и дорогой!

Хочу вишнёвых губ испить настои,
И без конца ласкать тебя пойми.
Хоть знаю, что будить тебя не стоит,
Ведь я в плену, плену твоей любви!