Четырехлистник

Сергей Староверов
Спасибо  за  подарок, девочка  моя
Четырехлистник  на  удачу - класс!
Меня  ты  любишь,  я  люблю  тебя
Не надо пылких и надменных фраз
 
Не  надо ни  упреков, ни «уколов»
Итак   судьба   играет   и   смеется
Четырехлистник на  душе  наколот
И счастье  никогда  не  отвернется
 
Он манит чистотой,  красою линий
Зеленый   цвет  – цвет   твоих  глаз
Прекрасны   эти   лепестка  четыре
Удача к нам придет,  не бросит нас
 
Моя любовь светла,  я тебе  ссужен
Мои слова от сердца  -  это не игра
Цветок  удачи  для  меня так нужен
Спасибо милая, он искра  от костра