Я свечи новые зажгла

Олечка Макарова
на «Тоскующие свечи» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2013/01/16/151

Я свечи новые зажгла,
И снова вечер.
Тебя я жду, как и вчера,
Жду новой встречи.

Мне о любви не говоришь,
А лишь ласкаешь.
Я от тебя дружочек жду... -
Лишь намекаешь...

И я молчу - борьба в душе,
И мы по новой.…
Который вечер в неглиже,
В душе… - покоя.
(Но нет - покоя...)




ЭКСПРОМТ:


Намёк к сближенью -
В неглиже...
Не стал он ближе.
Надежда
Теплится в душе,
Свечою рыжей.

И этот вечер,
Как вчера, -
Его ласкаешь.
Но нет покоя -
Где слова,
Что ожидаешь?!

Борьба в душе
На грани трат...
Что потеряешь?
Кто больше
Понесёт утрат?
Пока - не знаешь.
(*!*)
Юрий Кефиров   08.06.2014 04:00