Ангел Любви

Наталья Наконечная
У каждой любви, есть свой Ангел!
Когда-то меня, он к тебе подтолкнул!
С тобой, нас хранил в своих крылья пушистых,
И счастье на блюдце он нам, протянул!

О, как хорошо было в крыльях!
Не думать, а только желать!
Хранил он как мог, и старался конечно!
Но только, не смог, нас с тобой удержать!

Нас нет, мы теперь одиноки!
Хоть много вокруг и других!
И Ангел любви, стал далекий-далекий,
И крылья печально свои, опустил…