июнь2014г

Владимир Ананьев 5
1986г.


За окошком небо плачет,
Дождь с рассвета зарядил.
Снег -колючие иголки,
Бьёт в лицо что было сил.

Вот погодка, Боже правый!
Май на севере уже.
Закруглился и в Июне
Мы живём ,как в Феврале.

Что с тобою небо стало?
Продырявилось ты всё,
Или некому уж стало
Твоё сделать решето ?

За окошком небо плачет,
Дождь с рассвета моросит,
Снег растаял, сделал слякоть,
Что то тело мне знобит…