Ольга Кучкина

Владимир Ром
Ольга Кучкина
Отравила меня жизнь, отравила,
всякой дрянью из судков перекормила,
ну, а я-то что ж, совсем невиновна,
как дурак глотать бессчетные говна.
Я хотела быть, как все, и даже ближе,
а в то же время выше стать,
а стала ниже,
перепачканные белые одежды,
перепорченные кислые надежды.
Травит душу, мучит рвота, как рота,
от солдатской вони мелкая икота,
что издевкой, что насилкой, всё больно,
еще хуже, когда добровольно.
Быть участником пирушки постыдно,
повара в крови, что так очевидно,
pазблюдовка раз от разу всё хуже,
неужто это он и есть, последний ужин?
А как хочется, не можется напиться
из криницы чистой-чистой водицы,
в свежий ветер,
как в тряпицу, завернуться,
от себя рвануться и – не вернуться.

Владимир Ром
Нахлебались вы дерма добровольно,
Из стиха это всё очевидно.
Перепачканы белые одежды,
Никакой не осталось надежды.
Говорите вы во всем не виновна,
Так зачем проглотили  говна.
Кто мешает водицы напиться
Чистой-чистой из свежей криницы.
От постылой судьбы отвернуться
И с молитвами к Богу вернуться.