жду тебя..

Алла Морозова
...рой виртуальных мыслей,
прихоть забытых слов.
поиски вечного смысла,
нагромождение снов…
я не зайду проститься,
кликну на"выход"- дверь,
и улечу синицей
в тот журавлиный апрель.
будут сложены крылья,
на небе синь - синева…
я не смогу быть сильной
да и любимой едва ль…
...строчкой в режиме звёздном
вспыхиваешь онлайн.-
жду тебя поздно- поздно-
только не пропадай!..