я к тебе во сне не приду

Илья Лещенко
Я к тебе во сне не приду -
Ты во сне от меня убегаешь,
В нём я лишь прошлых лет злобный дух,
А не тот, с кем над миром летаешь.

И тебя я не жду в своих снах-
На рассвете развеется чудо.
Там во сне и любовь и весна,
А проснувшись, я счастлив не буду.

Что прошло, не вернётся назад,
И счастливый конец только в фильмах.
Но, когда закрываю глаза,
Я украдкой шепчу твоё имя.