Я - цветок

Рима Пуденди
Я - цветок, дарящий нежность!
Потому не потерплю
Грубость, равно как небрежность,
От того, кого люблю.

Так что ты, садовник милый,
Все уменье покажи
Знай, оно - сильнее силы.
Убери свои ножи...

Мягко знающей рукою
Трогай каждый лепесток.
Я тогда тебе открою
Аромат, ведь я - цветок


Картинка нетовская