Ночь тихо бродит

Татьяна Оплендер
1982год

Ночь  тихо  бродит  за  окном,
И  счастье  где-то  тоже  бродит.
Оно  стучится  в  чей-то  дом,
Но  только  в  мой  дом  не  приходит.

Я  жду  когда  оно  придёт,
И  дверь  моя  всегда  открыта.
А  счастье,  только  промелькнёт,...
И  вновь  на  долго  я  забыта.

Я  верю,  что  когда-нибудь,
Ты  вспомнишь  всё,  что  с  нами  было.
И  может  быть  найдёшь  тот  путь,
Где  я  прошла,...  где  сердце  стыло.

Тебе  конечно  не  понять,
Что  с  глупым  сердцем  происходит.
А  я  хочу  тебя  обнять
И  всё  забыть,...  но  не   выходит.

Ночь   где-то  бродит  за  горой,
А  счастье  не  ко  всем  приходит.
Я  здесь  одна,   ты  там  с  другой,...
И  ничего  не  происходит.