Оригами

Бринг Бай Зе Винд
Ханасака сэнсэй, мой великий учитель!
Две руки у меня и васИ.
От смятенья и страха скорей исцелите!
И ответил сэнсэй: Не проси!
Ты сама для себя и поэт и строитель.
И твой мир - он созрел, он готов!
Стань творцом, стань посредником новых наитий!
Властелином бумажных листов!

...И уже пятый день я кручу оригами...