Когда забудутся слова

Иван Чайка
Когда забудутся слова,
Написанные мной,
Мой друг!- июльская трава
Оближется росой.
Потянет с запада дождём
На пересохшие поля...
И ты промолвишь
-Подождём,
Пока согреется земля!