***

Сашка Инина
Лето пахнет жасмином (который чубук) и смертью.
Жирные голуби млеют на жарком июньском ложе
Завтра наступит позже, немного позже
После того как солнце сделает сальто
И упадет в закат помидоркой черри
Голуби, не отрывающиеся от асфальта
Просто ленивы или настолько бесстрашны
Словно и не было конца света
вчерашнего
и последовавшей за ним вечерни.