Libertе, Еgalitе, Fraternitе

Александр Чернобривенко
Для раба никого ненавистнее нет,
Чем ярма избежавший свободный сосед.
Ну и как же за это не гадить соседу,
Если братства и равенства с ним больше нет?




Киев, 06.06.2014