в двенадцать лет

Глинтвейнлина
Любовь - это то, что придумали мы 
В наши двенадцать лет.
Ты говорил: "о тебе мои сны"
А мама звала на обед.

Ты говорил: "без тебя я умру
И буду этому рад 
Я бы вечно, в любую жару
Пил бы с тобой лимонад."

Я говорила "давай в города:
Неаполь, Париж, Амстердам,
Неужели теперь навсегда
Эти звезды и небо - нам?"

Любовь это тоже, что жизнь взаймы;
На чем клином сошелся свет.
Любовь - это то, что придумали мы
В наши двенадцать лет.