Песенка школьного прогульщика...

Евгений Сипенятов
Я сегодня прогулял, прогулял.
Книжки в угол зашвырнул, зашвырнул.
Накопил я   три рубля,
И они карманы жгут..
А на улице весна,
Это просто чудеса.
Утром солнце из окна
Заглянуло мне в глаза.

Значит будет эскимо, эскимо
И в стаканчике пломбир, да пломбир,
Будет взрослое кино
И волшебный "Детский мир".
А на улице весна,
Это просто чудеса.
Утром солнце из окна
Заглянуло мне в глаза.

Я по городу  брожу, да брожу,
На качелях я лечу, да лечу.
И сегодня вам скажу -
По другому не хочу.
А на улице весна,
Это просто чудеса.
Утром солнце из окна
Заглянуло мне в глаза.

А когда вернусь домой -
Ох, тогда и налетят...
Это было, Боже мой,
Сорок лет тому назад...

А на улице весна,
Это просто чудеса.
Утром солнце из окна
Заглянуло мне в глаза...