Когда мы встретимся?

Олька Шарова
Грустить не хочется, но вынуждают
Разлад времен и вечность перемен.
Когда мы встретимся? Никто не знает.
Нет вычислительных таких систем,

В которых точность правит миром,
Когда касается вопрос только судьбы.
Я как герой в романе позабытом:
Нет ни одной дописанной главы.

И жаждет сердце строк недостающих,
В надежде назначая краткий срок
Для встречи ищущих и ждущих,
Чтобы вернуть сполна любви залог.


январь, 2014