Небес награда

Олька Шарова
Иркутский вечер осени печальной
Согрел теплом души твоей вчера.
Под легкий звон молитв венчальных
Сон длился до воскресного утра.

Коснулся луч рассветный незаметно
Моей любви, тот час мечтами озаря,
Сказав, что чувств огонь ответный
Горит в прекрасном сердце у тебя.

И возжелать мне большего не надо!
Есть все. Осталось лишь разжечь
До пламенной любви небес награду
И до конца вдвоем ее сберечь.


        январь, 2014