Ценность

Олька Шарова
Иссякнуть не дано словам любви:
Они от сердца моего неотделимы.
И сколько мне про боль ни говори,
Когда в душе любовь - она терпима!

Забудется печаль былых разлук,
Расстает даже тень тревоги ложной.
Без сожалений и потерь, мой друг,
Понять любви всю ценность невозможно.



         январь, 2014