У Оксаны - стразы

Елизавета Алексашина
У Оксаны - стразы.
[Дешево-сердито]
У  поэта - фразы,
У  Дианы - свита,

У гитары- струны,
У проекта-спонсор,
Есть у тайны - руны,
У больного-донор,

У разлуки - боль,
У любви - разлука,
У десятки - ноль,
У лентяя-скука.

У игры -ничья,
У певицы- сцена.
У меня есть я.
Это о**енно.