Бывают в жизни огорчения...

Алексей Корнев 96
Бывает в жизни огорчение, -
Хлеба нет, а есть печенье!
А когда наоборот:
Хлеба только полон рот, -
Хочется тогда еще компот!

Бывает в жизни огорчение, -
Нет печенья, а есть варенье!
Да и хлеба-то полнО!
Как с вареньем-то вкуснО!

Бывает в жизни огорчение, -
Нет варенья... Не беда!!!
Если есть сковорода!
И блины получатся. Ура!!!

Бывает в жизни огорчение, -
В доме нет сковороды...
Не получатся блины...
Но не ешьте белены!!!

Не курите! И не пейте!
Лучше кофейку налейте!
Молоком разбавь его;
Сахарку полож в него! -
 - Будет вкусно! -
 - Ням,ням,ням!
Чай зеленый, -
Всем Салям!

Борщ с капусткой,
Но не красный!
Кажется, тот суп опасный!!!
Кажется, - перекрещусь!
Отравиться не боюсь!

Вкусный чай, салаД, сосиски...
Грамм бы 200 ЩАС бы виски!
И забыться бы... Но вновь,
Тут я вспомнил про любовь!

Не могу забыть ее!!! -
Снова стих о ней пишу!
И на сайте распишу!

Бывает в жизни огорчение, -
Нет любви... - Есть увлечение.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ТАК!!!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - НЕ ПРОСТО ТАК!!!