решение

Дарья Куцовская
а ты придешь опять, сказав: "Здравствуй!"
я в сотый раз спрошу: "Зачем?"
ты обещаешь принести счастье,
а я боюсь остаться не с тем.
"Я знаю, что ты на меня злилась..."
Нет, я не злилась...я забыла вовсе...
Ты просишь снова от меня милость,
А я хочу опять уйти. В осень.
И в глубине меня живет вера,
Но рядом с ней всегда сомненье!
А пойду опять одна по скверам.
Вчера среда, сегодня - воскресенье!!!
А ты, наверно, то что мне нужно,
Да только я люблю все рушить.
Я на секунду стану безоружной,
А ты расскажешь мне как быть!
Ты знаешь будет все не как в сказке,
И я приму не верное решение.
Мне от тебя ведь не нужны ласки,
Мне надо только полное забвение!
И я уйду, тебе сказав: "Если",
Ты мне ответишь, что я очень пожалею...
Так пусть же будет как в той песне...
От февраля до Москвы тобой не болею...