не приходи

Дарья Куцовская
- а ты мне кто такой? - просто я.
звонок в пол первого опять...блеф.
а под ногами только лишь земля,
а я мечтала, чтобы был снег.
- а я тебе зачем? - чтоб была...
мы не скучаем ведь, совсем, оба...
а я весь новый год и не спала,
и я от скуки вновь одна. дома.
ты по ступенькам не спеша. вниз.
я не закрою за тобой. смысл?
не приходи ко мне опять, плиз...
но ты придешь при первой мысли.
а ты придешь, когда придет апрель,
и ты придешь, когда наступит март...
и в дождь, и в холод, и в метель...
ведь ты им не намерен уступать...