политика

Дарья Куцовская
решаем, голосуем, выбираем...
и почему-то вечно невпопад...
придумываем, недоумеваем
кому же из соседей лизнуть зад...
тупые хаотичные толпы,
готовы на все за "конфеты".
заслышавши первые залпы,
доходит: "не так что-то где-то"
а мне очень страшно, что дети
мои и не только...наши...
они ведь будут в ответе,
а они так верят старшим...
мы гробим страну. так больно!
мы рушим здесь все, так быстро...
"друзья" за границей довольны,
им сверху б бензина канистрой...
а я лишь хочу, чтобы жили
без Чернобыля и Фукусимы,
чтоб не было ядерной пыли,
чтоб к черту "Катюши", "Максимы".
чтоб просто оружия не было
и чтоб никогда войны,
чтоб не возрождать из пепла,
огрызки, окурки страны!