Оставьте мой город!

Дарья Куцовская
оставьте наш город, все стены оставьте,
от вас ничего нам не нужно!
свой пыл и свой жар, я прошу поубавьте,
я к вам говорю, безоружно!
мы вам не нужны? так чего так вцепились,
что люди бояться здесь жить...
датации, деньги нам ваши не впились...
так хватит здесь судьбы вершить.
мы справимся, вы нас в покое оставьте,
ведь мы к вам не лезем, смотрите!
живите себе там, любите, страдайте,
к себе по домам вы идите!
не трожьте мой город! чего вы хотите?
коленей никто здесь не склонит!
уйдите отсюда, вы просто уйдите,
и бойтесь что кто-то догонит!!!