Продай мне душу

Дарья Куцовская
продай мне душу, я ж чертов бес!
пройдусь пешком по твоей мечте.
когда-то в прошлом - пала с небес,
теперь живу на своей звезде.
продай мне душу - исполню сказку,
но только думай, что пожелать...
не продавайся за нежность, ласку,
и не желай, чтоб не умирать.
продай мне душу, плачу достойно,
хоть и душа твоя бесценна,
продай мне душу и будь спокоен,
живи, будь счастлив самозабвенно.
продай мне душу, оденься в славу,
а может просто выигрыш в миллион?
любовь ты хочешь? ну что же, браво.
дурацкий выбор, уж пардон...
ты продал душу - вечную монету!
ты обменял ее на чувства...и всего...
и получил сильнейшую на свете
любовь, испепеляющую тебя самого.