Чудо

Андрей Дмитриевич Коршунов
Твое лицо в моих ладошках -
Смешная челка, нежный взгляд...
Я потихоньку, понемножко
Сжигаю все пути назад.
Твоих волос едва касаясь,
Покой свой трепетно гублю.
В тебя неистово влюбляюсь,
Еще чуть-чуть и... Я люблю!
И все ненужное былое
Укроет светлой пеленой.
Ты навсегда теперь со мною,
А я теперь навеки твой!