Сквозь асфальт

Борис Гольдинов
Сквозь асфальт - рвётся Жизнь -

                забаррикадированный демон

Под асфальтом - нет никаких причин -

                верить в нетерроризируемое Небо

Под асфальтом - страшно Жизни злое лицо,

                что сквозь маску кричит от боли

Под асфальтом - кто стал отцом -

                идеи о самой возможности воли?