Последние новости

Лариса Логвинова
Вчера узнала в новостях:
В лесу активно расцветают незабудки.
Потом, в разделе о зверях,
Что в города вернулись снова утки.
Что пчелы лихо собирают мед,
Что осы мухам строят козни,
Что пауки попали в переплет,
Что муравьи не могут спать спокойно...
Закупку меда, как всегда, продолжили медведи,
Жирафом в Африке последний листик съеден,
Что слон и аллигатор помирились,
Что лавка сладостей для кенгуру закрылась...
Смотрю на это все и цепенею,
Жду новостей теперь про Новую Гвинею...