Псака Обамнутая лат..

Риолетта Карпекина
                Obama’s Psaki, Псака Обамнутая (лат.)

Псака псакала Обаме в оба уха,
Что политик ты никчёмный – это слухи…
Вот что шизик, а я френик, без сомнения -
Хоть народ наш обо всех плохого мнения.

Риск, конечно, что упечь могут в психушку.
А мы с собой майданских плюшечек насушим.
Будешь там Наполеон, и я как Жозефина,
Будто снова победила нас эта жуткая Россия.

Если хочешь, будем там, словно Гитлер с Евой.
Как Европу всю тогда покорил он смело.
Но кого там побеждать – странами сдавались,
И вассалами служить все навечно клялись…

Как царил он в той Европе – прямо шиковал.
Дёрнул чёрт ефрейтора, России лезть в подвал.
Россия – пропасть просто, как туда войдёшь,
Будь Наполеоном даже, в ловушку попадёшь.

Слушай, может, хватит, не лез бы ты в УкрАину.
Россия с Украиной сестры, это ведь не тайна.
Ты на пальме смотришься, и я как Обезьяна -
Мы друг другу пара почти, что без изъяна.

Вон весь мир мечтает, связать нам ноги-руки,
Да в Ниагару сплавить, чтоб не было скуки.
Поглазеть собрались, как с водопада мы падём.
Ставки даже делают, сколько шишек мы набьём.

Может ПРО нам хватит Россию окружать?
Вояк с Украйны выведем, пора себя спасать.
Может нас за прошлое Бог не отправит в АД,
Где над нами потешаться Сталин будет рад.

Хоть свой народ когда-то изрядно проредил,
Но всё же СССР тогда в войне-то победил…
Уж если тиран Сталин народ свой не сломал,
То нас за все деяния вонючий ждёт подвал.

Что Сталин с нами сделает больно представлять.
Не стоит нам за Гитлером уроки повторять.
И Украину как-то придётся возрождать,
А Крым мы у России попробуем отнять…

                июнь 2014г.