Три якоря

Вера Пимахова
Надежда, вера и любовь-
Три якоря даны мне свыше,
И держат на плаву средь волн,
Когда штормит, не видно суши.

Боюсь, что хоть один сорвет
В житейских бурях и невзгодах,
На дно в пучину унесет
И похоронит в черных водах.

Надежду, веру и любовь
Укрою я в душе до срока,
Чтобы сберечь любой ценой
От злого умысла и рока.