с мостика шаги...

Татьяна Астрит
Я иду по лесу именем своим,
Надо мной навешан седовласый дым,
Желтый полумесяц  в небесах блестит,
Мир мой светлой песней по ветру летит,

Ноченька заснула на плечах двоих,
В нежности тонула вечность или миг,
Верностью молчала, я без слов жила,
Облака причала плыли не спеша,

В образах и лицах столько скрытых дум,
Мчится колесница временем и лун,
Прошлое не властно, отпущу тебя,
Счастье есть в ненастье, с верою дыша,

Я иду по лесу с песнею души,
Ты меня заметишь, только не шуми,
Над рекой подвешен мостик для двоих,
С берега на встречу с мостика шаги...

06.06.2014г.