скажи, зачем мне нужны глаза?

Илья Лещенко
Скажи, зачем мне нужны глаза,
Если они не увидят твоих?
Зачем мне голос? Я буду звать,
Ты не услышишь даже мой крик.

И для какой, ты скажи, цели
Губы нужны мне на лице,
Если ни губ ни пальцев твоих
Им не коснуться даже на миг?

Руки зачем, не могу я понять,
Если тебя никогда не обнять?

И для чего мне нужны ноги,
Если к тебе не ведут
Дороги,
Которыми я иду?

Запах бутонов тысячи роз
Зачем без запаха русых волос?

Оставлю лишь мысли - они о тебе одной
И сердце - в нём ты всегда со мной.

И слёзы.


13.04.2014