Надежда подарила два крыла..

Ольга Титова 9
Надежда подарила два крыла,
И вера мне дала глоток свободы,
Любовь меня с собою позвала-
Иду за ней,забыв про все невзгоды.

Иду за ней,надеясь ,что порыв
Прекрасных ,нежных чувств не мимолетный,
Надеясь,что не страсть в нас говорит,
А песнь Любви душа поет по нотам.


Два голоса сольются навсегда,
Создав мелодию,которой нет чудесней...
Я знаю.что теперь я не одна...
И наше счастье-только наша песня!