Миротворцы

Надежда Дорошук
Не помнят истинные миротворцы зла,
И забывают гнев чужой и злобу...
Дано им видеть всё лучшее в тебе!
Со светлой частью твоей общаться!

Прощают они людям...стараются понять,
А понимание души - любовь рождает!
Все миротворцы - миролюбивы и честны!
Открыты нараспашку их пламенные души!

Не будут отвечать на агрессию они...
Проглотят то, что унижает человека...
Красноречивое молчание всегда в ответ...
Не скатываются они на низкий уровень...

Молчание, порою, чудеса творит!
И заставляет человека всё обдумать...
Порою, чтоб чужое зло остановить -
Не нужно отвечать злом на злое...

Служенье миру -  жертвенно всегда,
Собою приходится пожертвовать!
Собою жертвуют они во имя Мира и добра!
Не могут по-другому жить миротворцы...

(690)