Сердце покоя

Боргил Храванон
*На экране не сменится вождь...

Мертвецы не берут выходной.

           Алексей Зарин*


Вождь -
Это тот,
Который…
Как всем хорошо известно,
На экране
Живёт и живёт
Не за шторой:
Вождям
На экранах
Не тесно!

На экране
Не
Врут.

На экране
Не
Встретится
Брут.

Мертвецы
Выходной
Не берут.

Но покой -
Не такой…

В сердцевине -
Живой
Он
И сильный:

Как Бастилию
              или Зимний -
Брал,
Берёт,
Будет
Брать
Выходной!