Чужая роль

Кочарян Белла Михайловна
У девушки на сердце боль
Она жила играла роль
Которую ей жизнь велела
От безисходности старела

И знала она на все 100
Что ошибались силы свыше
Ведь рождена чтобы порхать
Но приземляют её ниши

Стоп! пауза, я посмотрю
Что будет дальше в мелодраме
И в каждой серии себя
Я узнаю в несчастной даме

Нельзя сказать что плохо всё
Всё хорошо' не скажешь тоже
Актриса исполняет роль
Дублёр ей в жизни не поможет.