Тебе посвящается

Яковлева Анастасия Денисовна
Ты видишь свет когда вокруг темно,
Ты смотришь в небо, а не на дорогу.
И я безумно благодарна Богу
За то, что "оживаю" понемногу.
С тобой мне "выздоравливать" легко.

В твоих глазах я вижу бесконечность.
Ты не даешь мне повода грустить,
И я тебя не в силах отпустить.
Никто не сможет так меня любить.
Я разделю с тобою жизни вечность.