И у раскрытого окна стою я снова и нет печали...

Елена Клейменова Ночевнова
И у раскрытого окна стою я снова и нет печали,
Как будто контур облаков –магнит
Меня несет в заоблачные дали
И радуга цветов меня манит …
И знаю я, что будет этой жизни даль
И радугой наполнится душа…
И понесусь за облака
В далекие неведомые мне мира…
И будет светлый день открыт мне
И будут радость и успех…
И целый мир, огромный мир
Откроет двери предо мной теперь…
И будет мир неповторимый
И буду рада жизни я …
Как бабочка, взлетевшая из куколки на свет,
Как тот малыш ,что строит замки из песка…
И без смущенья , без притворства
Приму я все ,что мне дает судьба…
И не страшна мне жизнь и смерть мне не страшна,
Любовь мне не страшна и не страшно забвенье…
Лишь легкость или невесомость
Вести по жизни будут впредь…
Раскрыл объятья мир огромный ,
Снял тяжесть с сердца, сумел его он исцелить…