С годами всё ты понимаешь

Савин Владимир
С годами всё ты понимаешь,
Что где-то жизнь прожил не так,
Но это всё не поменяешь,
Ты жил и думал так.
Мы шансы не смогли использовать,
Что нам готовила судьба,
А было бы, но что поделаешь,
И в этом виноват лишь я.
Я виноват, что был слабее
И не пошёл дорогой той,
Теперь о многом сожалею,
Но что об этом, бог судья.