Стихи которых я не слышал

Савин Владимир
Стихи, которых я не слышал,
Напишешь ты, душа моя.
И как то ночи коротая,
Ты вспомнишь всё о чем мечтал.
Стихи, которых я не слышал,
Тебе прольёт душа моя,
Как я любил и был любимый
И что я в жизни испытал.
Как я любил наш мир бездонный
С его берёзками в лесу,
С его галактикой, вселенной,
С закатом солнца и с зарёй,
Стихи, которых я не слышал,
Напишешь ты, душа моя,
И может быть, тебя услышат
Потомки солнечного дня.