Маленькое чудо

Украденные Мысли
Я рукой живот поглажу,
Улыбнувшись новым чувствам...
Что бывает в жизни краше?
Материнство не для грусти!

На диван с тобою сядем
И о многом помечтаем...
Папа будет с нами рядом -
На работе он, мы знаем!

Кто ты? Сын или же дочка?
Девять месяцев - так долго!
Подкрадётся молча ночка -
На руках уснём у Бога...

Никогда не будет трудно:
Это счастье - НАШЕ ДЕТСТВО!
Просто маленькое чудо -
Ощущать в себе два сердца...