расставание

Максимова Валери
на улице жарко, уютная печка
горячее солнце, асфальт и машины
а мы по течению, засохшая речка
преграды в ней камни и старые шины
зачем так спешили, куда торопиться?
ведь целая жизнь при желании в запасе
осталось лишь нам одиноко напиться
нам гордость - защита, никто не опасен
плывя по волнам мы стучались о скалы
оставив надежды, доверие, веру
не знаю как ты, а я страшно устала
угасшая страсть - превышение меры
одно хорошо, не успели влюбиться
в беспамятство впасть и любить с полной силой
ведь главное вовремя остановиться
плевать что ждала и о чем-то просила
плевать на терпение, плевать на старания
теперь ты один да и я одиночка
нам нужен был шаг, небольшое признание
жаль нет многоточия, есть только точка

2014